Es posible que parte o toda la información de esta página no se aplique a Cloud de Confiance de S3NS. Para obtener más información, consulta Diferencias con respecto a Google Cloud.
Google usa tecnología de IA para traducir contenido al idioma que prefieras. Las traducciones generadas por IA pueden contener errores.
En esta página se explica cómo eliminar un entorno de Cloud Composer.
Recursos que no se eliminan automáticamente
Si eliminas tu entorno, no se eliminarán los siguientes datos de tu proyecto:
El segmento de Cloud Storage de tu entorno.
Registros de Cloud Logging.
Para evitar que se te cobren cargos en tu Cloud de Confiance cuenta, exporta tus datos y elimina el segmento del entorno
y los registros de Cloud Logging, según sea necesario.
Si usas políticas de alertas para monitorizar las métricas de tu entorno, elimina estas políticas antes de eliminar el entorno.
Eliminar un entorno de Cloud Composer
Consola
Elimina el entorno de Cloud Composer:
En la Cloud de Confiance consola, ve a la página Entornos.
[[["Es fácil de entender","easyToUnderstand","thumb-up"],["Me ofreció una solución al problema","solvedMyProblem","thumb-up"],["Otro","otherUp","thumb-up"]],[["Me falta la información que necesito","missingTheInformationINeed","thumb-down"],["Es demasiado complicado o hay demasiados pasos","tooComplicatedTooManySteps","thumb-down"],["Está obsoleto","outOfDate","thumb-down"],["Problema de traducción","translationIssue","thumb-down"],["Problema de muestras o código","samplesCodeIssue","thumb-down"],["Otro","otherDown","thumb-down"]],["Última actualización: 2026-01-14 (UTC)."],[],[]]