Es posible que parte de la información de esta página (o toda) no se aplique a Cloud de Confiance de S3NS. Consulta Diferencias con Google Cloud para obtener más información.
Google utiliza tecnología de IA para traducir contenido a tu idioma preferido. Las traducciones realizadas con IA pueden contener errores.
En esta página, se explica cómo borrar tu entorno de Managed Airflow.
Recursos que no se borran automáticamente
Si borras el entorno, no se borrarán los siguientes datos del proyecto:
El bucket de Cloud Storage de tu entorno
Registros de Cloud Logging
Para evitar que se apliquen cargos a tu Cloud de Confiance cuenta, exporta tus
datos y borra el bucket del entorno
y los registros de Cloud Logging, según sea necesario.
Si usas políticas de alertas para supervisar las métricas de tu
entorno, borra estas políticas antes de borrar el entorno.
[[["Fácil de comprender","easyToUnderstand","thumb-up"],["Resolvió mi problema","solvedMyProblem","thumb-up"],["Otro","otherUp","thumb-up"]],[["Falta la información que necesito","missingTheInformationINeed","thumb-down"],["Muy complicado o demasiados pasos","tooComplicatedTooManySteps","thumb-down"],["Desactualizado","outOfDate","thumb-down"],["Problema de traducción","translationIssue","thumb-down"],["Problema con las muestras o los códigos","samplesCodeIssue","thumb-down"],["Otro","otherDown","thumb-down"]],["Última actualización: 2026-10-17 (UTC)"],[],[]]