Alcune o tutte le informazioni in questa pagina potrebbero non essere applicabili a Cloud de Confiance di S3NS. Per maggiori dettagli, consulta Differenze rispetto a Google Cloud.
Google utilizza la tecnologia AI per tradurre i contenuti nella tua lingua preferita. Le traduzioni generate dall'AI potrebbero contenere errori.
Questa pagina spiega come eliminare l'ambiente Airflow gestito.
Risorse non eliminate automaticamente
L'eliminazione dell'ambiente non comporta l'eliminazione dei seguenti dati nel progetto:
Il bucket Cloud Storage dell'ambiente.
I log di Cloud Logging.
Per evitare che al tuo Cloud de Confiance account vengano addebitati costi, esporta i tuoi
dati e elimina il bucket dell'ambiente
e i log di Cloud Logging, se necessario.
Se utilizzi norme di avviso per monitorare le
metriche dell'ambiente, elimina queste norme prima di eliminare l'ambiente.
[[["Facile da capire","easyToUnderstand","thumb-up"],["Il problema è stato risolto","solvedMyProblem","thumb-up"],["Altra","otherUp","thumb-up"]],[["Mancano le informazioni di cui ho bisogno","missingTheInformationINeed","thumb-down"],["Troppo complicato/troppi passaggi","tooComplicatedTooManySteps","thumb-down"],["Obsoleti","outOfDate","thumb-down"],["Problema di traduzione","translationIssue","thumb-down"],["Problema relativo a esempi/codice","samplesCodeIssue","thumb-down"],["Altra","otherDown","thumb-down"]],["Ultimo aggiornamento 2026-10-17 UTC."],[],[]]