Configurer la conservation des messages pour un abonnement

Cette page explique comment un abonnement Pub/Sub conserve les messages publiés et comment configurer ce comportement. Vous pouvez modifier les paramètres par défaut pour les raisons suivantes :

  • Ajuster la durée pendant laquelle les messages non confirmés restent disponibles pour un abonnement avant d'être supprimés.
  • Activer la relecture des messages précédemment confirmés.

Présentation

Lorsque vous créez un abonnement, Pub/Sub commence à conserver les messages publiés pour le compte de l'abonnement. Par défaut, Pub/Sub supprime un message d'un abonnement dès qu'il est confirmé et conserve les messages non confirmés pendant sept jours.

Vous pouvez définir la durée de conservation lorsque vous créez ou mettez à jour l'abonnement. La durée de conservation minimale est de 10 minutes et la durée maximale de 31 jours.

Vous pouvez également activer l'abonnement pour conserver les messages confirmés jusqu'à la durée de conservation configurée. La conservation des messages confirmés vous permet de relire les messages précédemment confirmés tant qu'ils sont conservés. Pour en savoir plus sur la relecture des messages, consultez la section Rouvrir et supprimer définitivement des messages avec Seek.

Si un abonnement est configuré pour conserver les messages dont la réception a été accusée, les coûts de stockage des messages dont la réception a été accusée conservés par l'abonnement sont facturés sur le projet de l'abonnement.

Si vous activez également la conservation des messages sur le sujet de l'abonnement, les messages ne sont supprimés de l'abonnement que lorsque leur ancienneté dépasse la durée maximale de conservation de l'abonnement et du sujet. Pour en savoir plus, consultez la section Activer la conservation des messages par sujet.

Configurer la conservation des messages

Pour créer un abonnement qui conserve les messages confirmés, procédez comme suit :

Console

  1. Dans la Cloud de Confiance console, accédez à la page Abonnements Pub/Sub.

    Accéder à la page Abonnements

  2. Cliquez sur Créer un abonnement.

  3. Dans le champ ID d'abonnement, saisissez un ID pour votre abonnement.

  4. Dans la section Durée de conservation des messages , sélectionnez le nombre de jours, d'heures et de minutes de conservation des messages.

  5. Cochez la case Conserver les messages confirmés.

  6. Cliquez sur Créer un abonnement.

gcloud

Utilisez le gcloud pubsub subscriptions create :

gcloud pubsub subscriptions create SUBSCRIPTION_ID \
  --message-retention-duration=5d \
  --retain-acked-messages

Remplacez SUBSCRIPTION_ID par l'ID de l'abonnement.

Si vous omettez l'option --message-retention-duration, les messages sont conservés pendant la durée par défaut de sept jours.

Pour mettre à jour les paramètres de conservation des messages d'un abonnement existant, procédez comme suit :

Console

  1. Sélectionnez votre abonnement sur la page Abonnements Pub/Sub.

    Accéder à la page Abonnements

  2. Cliquez sur Modifier en haut de la page d'informations de l'abonnement.

  3. Dans la section Durée de conservation des messages , mettez à jour le nombre de jours, d'heures et de minutes de conservation des messages.

  4. Cochez ou décochez la case Conserver les messages confirmés.

  5. Cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer les modifications apportées à l'abonnement.

gcloud

Exécutez la gcloud pubsub subscriptions update commande :

gcloud pubsub subscriptions update SUBSCRIPTION_ID \
  --message-retention-duration=1d \
  --retain-acked-messages

Pour désactiver la conservation des messages confirmés, utilisez la commande update avec l'option --no-retain-acked-messages :

gcloud pubsub subscriptions update SUBSCRIPTION_ID \
  --no-retain-acked-messages

Étape suivante