Riavvia i servizi che sono stati arrestati
Se la fatturazione è disabilitata nei tuoi progetti, tutti i servizi fatturabili Cloud de Confiance by S3NS nei progetti interessati vengono arrestati. Molti servizi possono essere riavviati dopo aver riattivato la fatturazione per i progetti, anche se alcuni servizi potrebbero essere rimossi mentre la fatturazione è disattivata. Scopri di più sull'eliminazione dei dati su Cloud de Confiance. Le risorse rimosse non sono recuperabili.
- Se il tuo account di fatturazione Cloud è stato chiuso, tutti i servizi fatturabili in tutti i progetti che utilizzano l'account di fatturazione Cloud sono stati interrotti. In questo stato, alcune risorse potrebbero essere eliminate e non essere completamente recuperabili. Dopo aver riaperto l'account di fatturazione, potresti dover riavviare manualmente alcuni servizi.
- Se la fatturazione è stata disattivata per un progetto, tutti i servizi fatturabili all'interno del progetto sono stati interrotti. In questo stato, alcune risorse potrebbero essere eliminate e non essere completamente recuperabili. Per riavviare i servizi, devi prima riattivare la fatturazione nel progetto.
- Se il tuo progetto è stato chiuso, tutte le risorse al suo interno sono state arrestate e la fatturazione è stata disattivata per il progetto. Quando chiudi un progetto, questo entra in un periodo di recupero di 30 giorni, durante il quale puoi ripristinarlo allo stato attivo. Mentre un progetto si trova in questo stato, alcune risorse potrebbero essere eliminate e non essere completamente recuperabili, anche se ripristini il progetto entro il periodo di 30 giorni. Se il progetto viene chiuso per più di 30 giorni, il progetto e le risorse vengono contrassegnati per l'eliminazione e non possono essere recuperati. Per riavviare i servizi nel progetto, devi prima ripristinare il progetto e poi riattivare la fatturazione nel progetto.
Dopo aver risolto i problemi relativi all'account e aver riattivato la fatturazione per i tuoi progetti, molte risorse vengono recuperate. Il ripristino di alcuni servizi potrebbe subire ritardi e potresti dover attendere un po' di tempo prima che vengano ripristinati.
Riavvia manualmente i servizi
Potresti dover riavviare manualmente alcuni servizi nei tuoi progetti. Per Cloud de Confiance, sono incluse le istanze di macchine virtuali (VM) di Compute Engine, gli indirizzi IP temporanei e i dischi permanenti a stato solido (SSD). Quasi tutte le istanze possono essere arrestate e riavviate, ad eccezione delle istanze di macchine virtuali con SSD locali, che non possono essere riavviate.
Per ripristinare i servizi Cloud de Confiance by S3NS , devi riavviare le istanze su Cloud de Confiance come segue:
Accedi alla console Cloud de Confiance .
Nel menu , seleziona Compute Engine.
Nel menu Compute Engine, seleziona Istanze VM.
Se richiesto, seleziona un progetto.
Seleziona le caselle di controllo accanto alle istanze che vuoi avviare.
Per riavviare le istanze, fai clic su Avvia .
Sebbene la maggior parte delle istanze possa essere riavviata rapidamente dopo la riattivazione della fatturazione, il recupero dei cluster Google Kubernetes Engine può richiedere fino a 60 minuti.