Einige oder alle Informationen auf dieser Seite gelten möglicherweise nicht für Cloud de Confiance von S3NS. Weitere Informationen finden Sie unter Unterschiede zu Google Cloud.
Google verwendet KI-Technologie, um Inhalte in Ihre bevorzugte Sprache zu übersetzen. KI-Übersetzungen können Fehler enthalten.
Auf dieser Seite wird erläutert, wie Sie Ihre Managed Airflow-Umgebung löschen.
Ressourcen, die nicht automatisch gelöscht werden
Durch das Löschen Ihrer Umgebung werden die folgenden Daten in Ihrem Projekt nicht gelöscht:
Der Cloud Storage-Bucket Ihrer Umgebung
Cloud Logging-Logs
Um Kosten für Ihr Cloud de Confiance Konto zu vermeiden, exportieren Sie nach Bedarf Ihre
Daten und löschen Sie den Bucket der Umgebung
und die Cloud Logging-Logs.
Wenn Sie Benachrichtigungsrichtlinien verwenden, um die
Messwerte Ihrer Umgebung zu beobachten, löschen Sie diese Richtlinien, bevor Sie Ihre Umgebung löschen.
[[["Leicht verständlich","easyToUnderstand","thumb-up"],["Mein Problem wurde gelöst","solvedMyProblem","thumb-up"],["Sonstiges","otherUp","thumb-up"]],[["Benötigte Informationen nicht gefunden","missingTheInformationINeed","thumb-down"],["Zu umständlich/zu viele Schritte","tooComplicatedTooManySteps","thumb-down"],["Nicht mehr aktuell","outOfDate","thumb-down"],["Problem mit der Übersetzung","translationIssue","thumb-down"],["Problem mit Beispielen/Code","samplesCodeIssue","thumb-down"],["Sonstiges","otherDown","thumb-down"]],["Zuletzt aktualisiert: 2026-10-17 (UTC)."],[],[]]