Alcune o tutte le informazioni in questa pagina potrebbero non essere applicabili a Cloud de Confiance di S3NS. Per maggiori dettagli, consulta Differenze rispetto a Google Cloud.
Google utilizza la tecnologia AI per tradurre i contenuti nella tua lingua preferita. Le traduzioni generate dall'AI potrebbero contenere errori.
Questa pagina descrive la crittografia lato client, ovvero qualsiasi crittografia dei dati che
esegui prima di inviare i dati a Cloud Storage. Per altre opzioni di crittografia,
vedi Opzioni di crittografia dei dati.
Quando esegui la crittografia lato client, devi creare e gestire le tue chiavi di crittografia e utilizzare i tuoi strumenti per criptare i dati prima di inviarli a Cloud Storage. I dati che cripti sul lato client arrivano a Cloud Storage in uno stato criptato e Cloud Storage non conosce le chiavi che hai utilizzato per criptare i dati.
Quando Cloud Storage riceve i tuoi dati, questi vengono criptati una seconda volta. Questa
seconda crittografia è chiamata crittografia lato server, che viene gestita da Cloud Storage. Quando recuperi i dati, Cloud Storage rimuove il livello di crittografia lato server, ma devi decriptare il livello lato client.
[[["Facile da capire","easyToUnderstand","thumb-up"],["Il problema è stato risolto","solvedMyProblem","thumb-up"],["Altra","otherUp","thumb-up"]],[["Mancano le informazioni di cui ho bisogno","missingTheInformationINeed","thumb-down"],["Troppo complicato/troppi passaggi","tooComplicatedTooManySteps","thumb-down"],["Obsoleti","outOfDate","thumb-down"],["Problema di traduzione","translationIssue","thumb-down"],["Problema relativo a esempi/codice","samplesCodeIssue","thumb-down"],["Altra","otherDown","thumb-down"]],["Ultimo aggiornamento 2026-10-01 UTC."],[],[]]