En este documento, se describe cómo guardar y compartir instrucciones en Agent Studio. Compartir instrucciones te permite colaborar con los miembros del equipo, garantizar la coherencia y crear una biblioteca de instrucciones eficaces para diversas tareas.
El uso compartido funciona de la siguiente manera:
De forma predeterminada, todos los usuarios de Gemini Enterprise Agent Platform (
roles/aiplatform.user) tienen acceso completo a todas las instrucciones guardadas en el proyecto. No es necesario compartir las instrucciones guardadas con otros usuarios del proyecto, a menos que se hayan aplicado restricciones de la organización o del proyecto en ellos o en recursos específicos, como conjuntos de datos.Los administradores de Agent Platform (
roles/aiplatform.admin) pueden compartir cualquier instrucción, y los usuarios de Agent Platform pueden compartir las instrucciones que crearon.Solo los usuarios de Agent Platform pueden compartir instrucciones. Si se invita a un usuario externo a colaborar en una instrucción, no podrá compartirla con otro usuario.
El uso compartido de instrucciones se aplica por instrucción, no por proyecto. Los usuarios invitados solo pueden acceder a las instrucciones sobre las que se los invitó a colaborar. No tienen acceso a las otras instrucciones del proyecto.
Cómo guardar una instrucción
Para guardar una instrucción y usarla o compartirla más adelante, sigue estos pasos:
Ve a Agent Studio.
Escribe una instrucción nueva o abre una existente y, luego, haz clic en Enviar Enviar.
Haz clic en el botón Guardar.
Cómo compartir una instrucción guardada
Para compartir un mensaje guardado, sigue estos pasos:
En Agent Studio, ve a Administración de instrucciones o Espacio de pruebas de chat.
Abre una instrucción guardada y haz clic en el botón Compartir.
Si se habilitó correctamente el uso compartido de instrucciones, verás una ventana similar a la siguiente:
Cuando se comparte una instrucción, los destinatarios reciben una notificación por correo electrónico similar a la siguiente:
Cómo dejar de compartir un mensaje
Para revocar el acceso a una instrucción, haz lo siguiente:
Abre una instrucción guardada y haz clic en el botón Compartir.
Junto a las principales, selecciona Quitar y, luego, haz clic en Guardar.
Ten en cuenta que, si borras un mensaje guardado, se quitará automáticamente el acceso a todas las personas con quienes lo compartiste.
¿Qué sigue?
Funciones de Agent Platform Studio
Son las funciones clave implementadas en Agent Studio de Agent Platform que facilitan la transformación de ideas innovadoras en soluciones de IA generativa.
Migra de Google AI Studio a Agent Platform
Información para migrar tus proyectos de Google AI Studio a Agent Platform Studio.
Implementa tu instrucción de Agent Platform Studio como una aplicación web
Aprender a usar Agent Platform Studio para crear una instrucción con variables, implementar tu instrucción como una aplicación web, y, luego, implementar, supervisar y probar tu aplicación