步驟 6:清理專案

如要避免系統向您的 Cloud de Confiance by S3NS 帳戶收取本教學課程所用資源的費用,請刪除含有相關資源的專案,或者保留專案但刪除個別資源。

本節說明如何刪除 Cloud de Confiance by S3NS 資源和 Git 存放區。

刪除 Cloud Run 服務

  1. 前往 Cloud de Confiance 控制台的 Cloud Run 頁面。

    前往 Cloud Run

  2. 勾選 gemini-streamlit-cloudrun 旁邊的核取方塊。

  3. 按一下 「Delete」(刪除)。

  4. 如要確認刪除,請按一下「刪除」。這也會刪除服務的所有修訂版本。

刪除負載平衡器

  1. 前往 Cloud de Confiance 控制台的「Load balancing」(負載平衡) 頁面。

    前往「Load balancing」(負載平衡)

  2. 勾選 gemini-streamlit-app-lb 旁邊的核取方塊。

  3. 按一下 「Delete」(刪除)。

  4. 選取所有其他資源旁的核取方塊,包含後端服務和 SSL 憑證。

  5. 按一下 [Delete load balancer and the selected resources] (刪除負載平衡器和選取的資源)。

刪除 Cloud Build 觸發條件

  1. 前往 Cloud de Confiance 控制台的「Triggers」(觸發條件) 頁面。

    前往「Triggers」(觸發條件) 頁面

  2. 按一下觸發條件最右側的選單 (垂直刪節號),然後按一下「刪除」。

  3. 如要確認刪除,請按一下「刪除」。

刪除網路端點群組

  1. 前往 Cloud de Confiance 控制台的「網路端點群組」頁面。

    前往網路端點群組

  2. 勾選 streamlit-app-neg 旁邊的核取方塊。

  3. 按一下 「Delete」(刪除)。

  4. 如要確認刪除,請按一下「刪除」。

刪除預留的 IP 位址和 DNS 記錄

  1. 前往 Cloud de Confiance 控制台的「External IP addresses」(外部 IP 位址) 頁面。

    前往「External IP Addresses」(外部 IP 位址)

  2. 選取「genai-app-ip」。

  3. 按一下「釋放靜態位址」。

  4. 移除為預留 IP 位址建立的 DNS 記錄。您可能需要請網域管理員完成這個步驟。

刪除 Git 存放區

前往 Git 存放區,然後依序點選「Settings」 >「Danger Zone」 >「Delete this repository」。