승인된 사용자가 사용되지 않는 모델 모니터에서 실수로 모니터링 작업을 실행하지 못하도록 모델 모니터를 삭제합니다. 모델 모니터를 삭제하면 관련 모니터링 데이터가 삭제됩니다. 단, Monitoring에서 내보낸 측정항목과 통계는 Cloud Monitoring 및 Cloud Storage에 유지됩니다.
[[["이해하기 쉬움","easyToUnderstand","thumb-up"],["문제가 해결됨","solvedMyProblem","thumb-up"],["기타","otherUp","thumb-up"]],[["필요한 정보가 없음","missingTheInformationINeed","thumb-down"],["너무 복잡함/단계 수가 너무 많음","tooComplicatedTooManySteps","thumb-down"],["오래됨","outOfDate","thumb-down"],["번역 문제","translationIssue","thumb-down"],["샘플/코드 문제","samplesCodeIssue","thumb-down"],["기타","otherDown","thumb-down"]],["최종 업데이트: 2026-10-15(UTC)"],[],[]]