Schritt 6: Projekt bereinigen

Damit Ihrem Cloud de Confiance by S3NS -Konto die in dieser Anleitung verwendeten Ressourcen nicht in Rechnung gestellt werden, können Sie entweder das Projekt löschen, das die Ressourcen enthält, oder das Projekt beibehalten und die einzelnen Ressourcen löschen.

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie die Cloud de Confiance by S3NS -Ressourcen und das Git-Repository löschen.

Cloud Run-Dienst löschen

  1. Rufen Sie in der Cloud de Confiance Console Cloud Run auf.

    Zu Cloud Run

  2. Klicken Sie das Kästchen neben gemini-streamlit-cloudrun an.

  3. Klicken Sie auf Löschen.

  4. Klicken Sie zur Bestätigung noch einmal auf Löschen. Dadurch werden auch alle Überarbeitungen des Dienstes gelöscht.

Load-Balancer löschen

  1. Rufen Sie in der Cloud de Confiance Console die Seite Load Balancing auf.

    Load Balancing aufrufen

  2. Klicken Sie das Kästchen neben gemini-streamlit-app-lb an.

  3. Klicken Sie auf Löschen.

  4. Klicken Sie die Kästchen neben allen zusätzlichen Ressourcen an, einschließlich Back-End-Diensten und SSL-Zertifikaten.

  5. Klicken Sie auf Load-Balancer und ausgewählte Ressourcen löschen.

Cloud Build-Trigger löschen

  1. Rufen Sie in der Cloud de Confiance -Console die Seite Trigger auf.

    Zur Seite "Trigger"

  2. Klicken Sie auf das Menü (vertikale Auslassungspunkte) am rechten Ende des Triggers und dann auf Löschen.

  3. Klicken Sie zur Bestätigung noch einmal auf Löschen.

Netzwerk-Endpunktgruppe löschen

  1. Rufen Sie in der Console von Cloud de Confiance die Seite Netzwerk-Endpunktgruppe auf.

    Zu „Netzwerk-Endpunktgruppe“

  2. Klicken Sie das Kästchen neben streamlit-app-neg an.

  3. Klicken Sie auf Löschen.

  4. Klicken Sie zur Bestätigung noch einmal auf Löschen.

Reservierte IP-Adresse und DNS-Einträge löschen

  1. Öffnen Sie in der Cloud de Confiance Console die Seite Externe IP-Adressen.

    Zu externen IP-Adressen

  2. Wählen Sie genai-app-ip aus.

  3. Klicken Sie auf Statische Adresse freigeben.

  4. Entfernen Sie die DNS-Einträge, die für die reservierte IP-Adresse erstellt wurden. Möglicherweise müssen Sie sich an Ihren Domainadministrator wenden, um diesen Schritt auszuführen.

Git-Repository löschen

Rufen Sie Ihr Git-Repository auf und klicken Sie auf Einstellungen > Gefahrenbereich > Dieses Repository löschen.